Trabalhe no Coffee Lab

O Coffee Lab está em busca de novos funcionários para nos ajudar a fazer e servir o melhor café do Brasil. É uma oportunidade única para se aprofundar neste universo e aprender com uma das mais reconhecidas e renomadas empresas de café do mundo.

Quem somos?

O Coffee Lab, além de cafeteria, torrefação e escola de baristas, é um verdadeiro laboratório de cafés de alta qualidade. Aqui, nós amamos, fazemos e conversamos café todos os dias.

Isabela Raposeiras, idealizadora do Coffee Lab, venceu o primeiro campeonato nacional de baristas, em 2002, se tornando a primeira pessoa a representar o Brasil no mundial. A partir disso, inovou o mercado brasileiro sendo a primeira a ministrar cursos de barista e a realizar eventos sobre cafés no país.

Isabela foi buscar no exterior o que há de mais moderno em cafés especiais de alta qualidade. Dentre suas formações, Isabela é Mestre de Torra, juíza de cupping pela Specialty Coffee Association of America, e, mais recentemente, Q Grader, um título atribuído a degustadores profissionais de cafés especiais submetidos a uma rigorosa certificação internacional.

O Coffee Lab seleciona, prova e torra alguns dos melhores cafés produzidos no Brasil a cada safra. Torramos cafés em um nível de qualidade e perfeccionismo compartilhado por poucas empresas internacionais, e nossa cafeteria é considerada uma das melhores do mundo por publicações como o The New York Times. Também recebemos diversos prêmios brasileiros, a exemplo de nossa escolha, por unanimidade entre os juízes, como melhor cafeteria de São Paulo no Veja Comer & Beber 2012.

Que tipo de profissional estamos buscando?

O mais importante para nós é que nossos funcionários amem café e tenham paixão por trabalhar com isso. Procuramos pessoas com a iniciativa, o interesse e a disciplina necessários para tornarem-se excelentes baristas. Experiência prévia é recomendada, mas não é necessária. Por sermos um laboratório e uma escola, estamos aptos a treinar nossos funcionários aqui mesmo.

  • De forma geral, um bom barista possui as seguintes características:
  • Disciplina;
  • Atualização contínua de conhecimento;
  • Paixão;
  • Educação e gentileza;
  • Dedicação;
  • Preocupação com a qualidade do serviço;
  • Empatia.

Candidate-se!

Trabalhe no Coffee Lab! Se você acha que possui o perfil certo para juntar-se à nossa equipe e fazer parte da história dos cafés de qualidade no Brasil, candidate-se enviando seu currículo para vagas@coffeelab.com.br.

Newsletter para amantes de café

Nós amamos, fazemos e conversamos café. Em nossa newsletter compartilhamos algumas de nossas experiências e aprendizados. Enviamos apenas uma vez por mês, respeitando sua atenção. Quer receber?

Assine a newsletter do Coffee Lab →