O Coffee Lab

Um laboratório de sensações. Uma escola de baristas. Uma cafeteria especial.

o-coffee-lab

O Coffee Lab é um laboratório de torra, degustação e preparo de cafés de qualidade, focado em microlotes com características únicas, responsabilidades ambiental e social e rastreabilidade do pé ao pacote.

Selecionamos alguns dos melhores cafés brasileiros a cada safra, e desenvolvemos perfis de torra específicos para cada grão.

Nossa cafeteria é considerada uma das melhores do mundo por profissionais como o torrefador norueguês e barista campeão mundial Tim Wendelboe, e já recebemos diversos prêmios, como o de melhor cafeteria de São Paulo pelo Veja Comer & Beber 2018. Nossos baristas preparam, com as técnicas mais modernas, cafés que selecionamos e torramos e são treinados para esclarecer todas as dúvidas dos clientes.

Nossa escola forma baristas, mestres de torra e degustadores segundo as mais modernas teorias e técnicas em vigor internacionalmente. Também oferecemos cursos para quem não pretende trabalhar com café mas que se interessa em conhecê-lo melhor.

Coffee Lab 2-2

Nossos prêmios

  • Melhor café Veja SP 2011, 2012, 2013, 2014, 2015 e 2016 e 2018;
  • Melhor café Folha de São Paulo 2011, 2012, 2013, 2014, 2015,  2016, 2017, 2018 e 2019;
  • Melhor café pelo júri da revista e júri popular da Revista Época 2011 e 2012;
  • Melhor Barista pela Prazeres da Mesa 2012;
  • 1º Campeonato Nacional de Barista, 2002.

Fotos: Nana Vieira, Renato Parada e Julie Koba.

Newsletter para amantes de café

Nós amamos, fazemos e conversamos café. Em nossa newsletter compartilhamos algumas de nossas experiências e aprendizados. Enviamos apenas uma vez por mês, respeitando sua atenção. Quer receber?

Assine a newsletter do Coffee Lab →