Um laboratório de sensações. Uma escola de baristas. Uma cafeteria especial.
O Coffee Lab é um laboratório de torra, degustação e preparo de cafés de qualidade, focado em microlotes com características únicas, responsabilidades ambiental e social e rastreabilidade do pé ao pacote.
Selecionamos alguns dos melhores cafés brasileiros a cada safra, e desenvolvemos perfis de torra específicos para cada grão.
Nossa cafeteria é considerada uma das melhores do mundo por profissionais como o torrefador norueguês e barista campeão mundial Tim Wendelboe, e já recebemos diversos prêmios, como o de melhor cafeteria de São Paulo pelo Veja Comer & Beber 2018. Nossos baristas preparam, com as técnicas mais modernas, cafés que selecionamos e torramos e são treinados para esclarecer todas as dúvidas dos clientes.
Nossa escola forma baristas, mestres de torra e degustadores segundo as mais modernas teorias e técnicas em vigor internacionalmente. Também oferecemos cursos para quem não pretende trabalhar com café mas que se interessa em conhecê-lo melhor.
Nossos prêmios
- Melhor café Veja SP 2011, 2012, 2013, 2014, 2015 e 2016 e 2018;
- Melhor café Folha de São Paulo 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 e 2019;
- Melhor café pelo júri da revista e júri popular da Revista Época 2011 e 2012;
- Melhor Barista pela Prazeres da Mesa 2012;
- 1º Campeonato Nacional de Barista, 2002.
Fotos: Nana Vieira, Renato Parada e Julie Koba.